嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>政策文件
关于表彰2017年度嘉兴市机关事务管理工作先进集体的通报
来源: 办公室 发布时间: 2018-02-07

各县(市、区)机关事务管理部门: 

  2017年,全市机关事务管理部门在各级党委、政府的正确领导和省机关事务管理局的精心指导下,以“红船精神”为引领,深入推进“两学一做”常态化制度化建设,团结拼搏、开拓创新、砥砺前行,较好地完成了年初各项目标任务,为全市机关事务管理事业做出了积极贡献。 

  根据《嘉兴市机关事务管理工作考评暂行办法》(市管局〔201446号)和《嘉兴市机关事务管理局关于印发<嘉兴市机关事务管理工作年度考评细则>的通知》(市管局〔201767号)精神,在各单位自评的基础上,市局对各单位2017年度机关事务管理工作进行了实地检查和综合评价。经考评,以下单位为2017年度嘉兴市机关事务管理工作先进集体(排名不分先后):平湖市机关事务管理局、桐乡市机关事务管理局、海宁市机关事务管理局、秀洲区机关事务管理局和嘉兴港区管委会办公室。现予以通报表彰。 

  希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的进步。全市机关事务管理部门要以先进为榜样,大力弘扬“红船精神”,积极履行服务、保障、管理职能,不断改进工作作风,努力为各级党委政府高效运转提供坚强后勤保障。 

    

       

                      嘉兴市机关事务管理局 

          201827 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位