嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
南湖区局:做好“二中心”搬迁工作
来源: 南湖区机关事务管理局 发布时间: 2018-10-12

  108日,南湖区第二行政中心正式启用,为确保区第二行政中心搬迁工作的安全有序、高效规范,南湖区机关事务管理局按照区领导对搬迁工作的指示要求,提高认识,统一思想,周密部署,全力推进各项搬迁工作有序进行。 

  一是全局上下思想到位,服务大局。南湖区机管局根据全区搬迁工作会议要求,从讲政治、讲大局的高度进一步解放思想,充分认识搬迁工作的重要意义,成立搬迁工作领导小组,制订详细的搬迁方案,保证各项搬迁工作层层落实。 

  二是各科室协调到位,各司其责。为确保搬迁的顺利进行,多次召开七个部门及相关部门的协调会,发现问题及时解决到位。发放《搬迁注意事项》,明确搬迁工作的细节要求,确保搬迁统筹到位。 

  三是搬迁工作保障到位,任劳任怨按照“第二行政中心保障标准不低于一中心”的要求,在人员的配备上、服务要求上、管理细节上都作了精心的安排,并按照机关事务管理服务标准化的要求保障到位。同时对此次搬迁工作也做到底数清、情况明,既考虑了七个搬迁部门的共性问题也考虑个性问题,确保区第二行政中心正式启用及运行后的各项保障精准到位。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位