嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
海盐县局:县行政中心试运行智能化门禁系统
来源: 海盐县机关事务管理局 发布时间: 2018-10-12

  为加强海盐县行政中心的安全管理,确保良好办公秩序,自108日起,海盐县行政中心全面试运行智能化门禁系统。 

  为确保智能化门禁系统的正常启用,海盐县机关事务管理局提前谋划,精心布置,切实抓好有关准备工作:一是向县行政中心内各单位发放了《机关工作人员车辆信息表》和《人脸采集信息表》,经各单位采集上报后,由县机关事务管理局进行严格的审核;二是组织开展智能化门禁系统使用管理培训,就信息录入、更改、系统管理等方面的操作流程,聘请专业工程师一对一培训;三是对门禁智能卡系统进行多次技术调试,同时下发了《关于海盐县行政中心出入口智能识别系统试运行的通知》,并就人脸识别系统和车辆出入系统的相关注意点进行提前告知。 

  试运行以来,门禁系统运行总体情况良好,车辆、人员通行基本正常,车辆停放井然有序。下一步,海盐机管局将面向全县机关单位开启智能化门禁信息录入采集。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位