嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
嘉善县局:开展节前安全大排查
来源: 嘉善县机关事务管理局 发布时间: 2018-10-12

  为进一步做好县行政中心国庆长假期间安全生产工作,925日,由机管局局长何镇带领各分管领导对县行政中心进行了全面检查。 

  本次大排查重点检查了监控室、配电房、机关食堂、会展中心、地下车库等区域。检查中,重点对防火、防盗、门岗值班及设备运行维护等方面进行了查看,现场提问相关科室工作人员遇到突发事件如何快速反应和处置。从排查情况看,各区域安全生产工作总体良好,对检查中发现的安全生产隐患,当场要求整改,不能当场整改的,要求责任科室假期前完成整改,并及时反馈整改情况。 

  何镇同志强调:一是各责任科室要结合本次大排查中发现的问题,做好全面整改落实,时刻绷紧安全工作这根弦;二是要落实好行政中心领导干部国庆假期值班工作;三是强调保卫科人员要严格按照节假日安保制度,积极做好各项应急预案,发现问题及时上报和处理,切实强化防范措施。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位