嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
海宁市局:圆满完成第三届海商大会后勤保障工作
来源: 海宁市机关事务管理局 发布时间: 2018-10-12

  近日,海宁市委、市政府召开第三届海商大会,海宁市机关事务管理局认真总结前两届工作经验,细心准备,尽心协作,用心服务,圆满完成了大会后勤保障工作。 

  一、统筹谋划,认真部署。为高质量、高水平、高标准完成此次任务,海宁机管局专门成立大会工作组,按职责分工分为食宿、会务、医疗、供电、气象通讯、车辆、文印、机动8个工作小组,多次召开专题会议,梳理接待流程,研究接待方案,确保目标明确、对标准确。 

  二、协调沟通,周到准备。会前,联系各有关部门,共同踏勘接待场地,重点对会场的供电、通讯、音响、消防等方面进行全面检测工作,提前做好供电通讯的扩容扩量;做好驾驶员的安全培训工作和车辆的调度工作,对车辆的行车路线进行反复踏勘,加强行车时间的把握,明确了上下车点位置,确保活动的顺利开展;对酒店客房数量、用餐人数、会场预定反复沟通,确保来宾食宿无忧。 

  三、用心服务,通力协作。此次大会受邀客商有500余人,涉及到的有关部门、乡镇(街道)约40余个,规模大、范围广。会中,从来宾接送,报到入住,会场引导,用餐安排,食品安全等多方面着手,事无巨细,加强沟通,紧扣每个节点,抓实每个环节,做到服务到位。本次大会会场保障600余人次,食宿保障1000余人次,出车40余次顺利圆满完成保障工作。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位