嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
嘉善县机关事务管理局紧抓督查节点 再推服务标准化建设工作
来源: 嘉善县机关事务管理局 发布时间: 2018-06-29

  为深入贯彻《嘉兴市全面深化机关事务管理标准化建设暨“三抓一创”系列活动实施方案》要求,迎接嘉兴市上半年机关事务服务标准实施督查,嘉善县机关事务管理局紧抓节点,迅速行动,全力推动服务标准化工作再上新台阶。 

  一、思想认识再提高,责任意识再增强。召开局中层以上干部专题工作会议、各服务标准化分项目全体人员会议,提高认识、强化责任,深刻领会加强服务标准化不仅是上级部门推动的一项重点工作,更是推动自身工作,促进机关事务管可持续发展、建设法制后勤的内在要求。 

  二、科室主体再强化,责任落实再明确。服务标准化工作重在管理,贵在落实。进一步明确局长带头推进,各科室分管副局长带领落实,责任科室为项目推进主体的工作推进体制。责任科室主要负责人要对本科室、本部门管理的标准化工作负总责,坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,细化任务分工,做到全局上下一个不能少,人人有目标。 

  三、实施成果再总结,资料台账再健全。各项目负责人定期总结梳理在推进中存在的问题,建立问题清单、任务清单、责任清单,逐项对账销号。注重服务标准化工作台账这面“镜子”,强调工作过程记录,为工作的开展提供印证。结合全市上半年标准化工作督查,仔细查找,认真整理,建立健全和规范完善台账,使各服务标准化项目的具体工作更加规范、整体工作更加有序,使台账成为服务标准化工作开展的“写实本”、“指南针”、“展示板”,推动服务标准化改革走向深入。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位