嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>县市区动态
海宁市机关事务管理局“三强化”提升会务保障水平
来源: 海宁市机关事务管理局 发布时间: 2018-06-19

  海宁市机关事务管理局紧紧以后勤服务为中心,增强服务意识,提升服务能力,提高服务质量,不断推进机关会务保障建设,打造会务服务优质品牌。 

  一、强化设施建设,提升硬件环境。狠抓计划安排,推进项目落地,今年以来陆续完成对招商会议室的无纸化交互式智能会议室改造、人大常务会议室博世会议讨论系统改造和机要视频会议增设备份系统改造,更新调音台等音视频设备15台。开展市纪委会议室扩大改造前期方案设计,完成3个会议室的地毯铺设,并开展系列粉刷、软包更换、LED改造等,硬件设施环境得到有效升级。 

  二、强化标准建设,提升服务品质。积极落实嘉兴市地方标准《机关事务管理会务服务规范》,加强会议保障标准化流程指导,明确会务人员岗位职责,严格人员的仪表仪态、会场布置和设备调试等各环节要求,推进会前准备、会中服务、结束善后和应急处置的标准化作业。同时印发《关于开展服务标准实施情况督查的通知》,成立局服务标准落实情况督查小组,每月对会务保障重点督查一次,并记入年终考评,突出抓牢标准提高品质。 

  三、强化队伍建设,提升人员素质。严格落实会议中心早会机制,做到细节教育不放松、服务意识深扎根。制定2018年会务人员培训计划,开展服务礼仪、专业技能和职业道德培训,已安排集中培训2次。针对会议信息化建设提升后的管理瓶颈问题,新招录专职音响操作人员一名、培训兼职音响师一名,形成四人专业音响师小组。通过扩充团队、提升素质,努力打造一支热情周到、操作规范、服务一流的专业化会务保障队伍。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位