嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告
2018年嘉兴市机关幼儿园公开招聘编外合同制人员公告
来源: 机关幼儿园 发布时间: 2018-06-25

  因幼儿园业务发展需要,经研究,决定公开招聘编外合同制人员若干名,现将公开招聘有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位和人数 

 

招聘岗位 

招聘人数 

专业 

学历 

备注 

 幼儿教师 

3 

学前教育(或相关专业) 

大专及以上 

具有《幼儿园教师 

资格证书》 

  二、招聘范围、对象和条件 

  (一)招聘范围及对象: 

  2018年应届和历届全日制毕业生。 

  (二)年龄要求: 

  1.18周岁-35周岁(1983731日至2000731日期间出生)。 

  2.有教学能手、优秀教师、学科带头人等荣誉的在职教师年龄可以放宽至40周岁(1978731日以后出生),和原单位无劳动纠纷。 

  (三)学历要求: 

  学历取得时间为报名截止时,尚未取得学历的2018年应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表、成绩单报名应聘。应届毕业生取得学历证书的截止时间为2018731日。 

  三、招聘程序和办法 

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、面试、体检、考核、公示、录用等程序进行。 

  (一)现场报名、确认: 

  报名时间:发布公告后至629日,上午830—1130,下午200—400 

  报名地点:嘉兴市机关幼儿园中南园(嘉兴市中南公寓北大门东侧)。 

  报考人员请按规定时间、地点进行现场报名确认,逾期不再受理。报名时须提交以下材料: 

  1.《嘉兴市机关幼儿园编外合同制人员报名表》一份; 

  2. 本人有效居民身份证原件及复印件; 

  3. 应届毕业生须提供就业推荐表、成绩单原件及复印件; 

  4. 历届生须提供毕业证书、资格证书、职称证书等原件及复印件。 

  报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人面试或聘用的,由报考人员本人负责。 

  经资格审查合格后方可参加面试。 

  (二)面试: 

  试讲:备课+现场试讲,占总成绩的50% 

  技能课:自弹自唱占总成绩25%、舞蹈占总成绩25% 

  面试时间地点另行通知。 

  (三)体检: 

  根据考试成绩(若总成绩相等,则以微型课成绩高的排位在前),从高分至低分按照招聘计划的11比例确定体检对象,总成绩不合格者(低于60分),不能列入体检。体检不合格或放弃的,依次递补。体检合格者确定为考核对象。应聘人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃。体检费用自理。 

  (四)考核: 

  对体检合格的拟聘用人员在规定时间内进行资格条件的复核和德、能、勤、绩、廉等考核,考核结果作为本次是否聘用的依据。 

  (五)公示: 

  对拟聘用人员由幼儿园进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟聘用人员有反映的,由幼儿园进行调查核实,情况属实不得录用。 

  (六)聘用: 

  拟聘用对象经公示无异议后,与幼儿园签订《劳动合同》或就业意向书。应届毕业生不能按时毕业和未取得招聘岗位规定的学历的,取消聘用资格。毕业生录用后实行劳动合同制。历年毕业生在办理报到前,须与原单位解除合同。 

  四、其他事项 

  对面试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。 

  本次招聘的公告、聘用等相关信息在嘉兴市机关幼儿园网站公布,届时报名人员可到网上查询。 

  监督电话:0573-82092799  郑园长;报名咨询电话:0573-82868122  郭老师、沈老师。 

 2018年嘉兴市机关幼儿园编外合同制人员报名表登记表.docx
 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位