嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告
2018年嘉兴市公务用车服务中心公开招聘驾驶员公告
来源: 嘉兴市公务用车服务中心 发布时间: 2018-04-20

  嘉兴市公务用车服务中心因工作需要,现招聘劳务派遣制岗位合同工驾驶员1名。  

  一、招聘条件 

  1.有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,品行端正。 

  2.年龄在40岁以下(197811日以后出生),身体健康。 

  3.具有嘉兴市本级户籍,机动车驾驶证C1驾照以上。 

  4.10年以上车辆行驶工作经历,熟悉省内外路况。无违法犯罪、无重大交通责任事故记录。 

  二、报名方式 

  符合应聘条件的人员,持报名表,学历证明、机动车驾驶证、身份证原件及复印件,前来我中心报名。 

  三、考试及录用 

  1.组织资格审查,资格审查合格人员方可参加笔试、面试、实操。 

  2.笔试、面试、实操均采用百分制,分别按30%30%40%比例计入总成绩,按成绩从高到低11进行政审,政审不合格的,依次替补。 

  3.对拟录用人员进行公示,公示期满后录取并签订劳动合同(试用期两个月),录用人员通过上岗培训后派驻到相关单位工作。 

  四、待遇 

  享受市属事业单位岗位合同工相关待遇及驾驶员相关补贴。 

  五、报名时间:2018426830-1600 

  六、报名地点:嘉兴市国际会展中心商务楼二楼嘉兴市公务用车服务中心 

  联系人:顾先生,联系电话:05738252162482521631 

    

  附件:嘉兴市公务用车服务中心驾驶员招聘报名表 

    

  嘉兴市公务用车服务中心 

  2018420
 嘉兴市公务用车服务中心驾驶员招聘报名表.doc
 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位