嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
嘉兴市机关事务管理局举办全市会务服务标准化技能竞赛
来源: 秀洲区机关事务管理局 发布时间: 2018-09-30

  926日,嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛在秀洲区会展中心举行。来自市本级、县(市、区)机关事务管理部门8支代表队共32名选手参加了比赛。 

  本次竞赛以提升素质、强化服务为目标,意在通过岗位培训、比武交流,切实提升全市机关事务会务服务水平。 

  竞赛分会前准备、会中服务、会后整理三个环节,各参赛队根据模拟主办方的要求,在15分钟内完成摆台、斟茶和清场。时间紧、标准高、要求严,极大地考验了参赛人员动作的熟练度、精准度以及队员间的默契度。 

  本次竞赛由嘉兴市机关事务管理局主办,秀洲区机关事务管理局承办,是全市机关事务会务服务标准实施以来首次综合性测试。竞赛共决出团体一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,平湖市代表队凭借精湛的技艺和默契的配合获得团体一等奖。 

   

  全市会务服务标准化技能竞赛

 

   

  服务人员会前准备工作 

   

      

  服务人员现场摆台 

 

   

  全市会务服务标准化技能竞赛获奖队伍 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位