嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
全市机关事务管理系统积极贯彻部署落实“三大”活动
来源: 局办公室汇总 发布时间: 2018-08-30

  为贯彻部署落实市委提出的“社情民意大走访,八八战略大宣讲、思想观念大解放”活动要求,连日来,嘉兴市机关事务管理系统积极行动,认真部署落实“三大”活动工作。 

   嘉兴市机关事务管理局机关党支部及局属单位党支部积极参加结对村(社区)“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动动员会。近日,嘉兴市机关事务管理局机关党支部、嘉兴市机关事务服务中心党支部、嘉兴市公务用车服务中心党支部、嘉兴市机关幼儿园党支部、嘉兴市佳新机关文印有限公司党支部分别参加了东栅街道格林社区、王店镇建林村及南星桥村“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动动员会。 

  

 嘉兴市机关事务管理局


  平湖市机关事务局召开“三大”活动动员部署会。近日,平湖市机关事务局组织召开“三大”活动动员部署会,传达学习《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施意见》,组织观看《“八八战略”15年》政论片音像资料。 

   

平湖市机关事务管理局


  海宁市机关事务管理局召开“三大”活动动员部署会。近日,海宁市机关事务管理局全面贯彻市委市政府关于“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”活动部署要求,召开“三大”活动动员培训会,传达市委市政府关于“三大”活动精神和“八八战略”宣讲提纲;结合工作实际,对全局开展“三大”活动进行具体部署。 

   

海宁市机关事务管理局


  桐乡市机关事务管理局召开“三大”活动部署会。近日,桐乡市机关事务管理局组织召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会。党组书记陈丽悦做动员部署讲话,并从“八八战略”产生的历史背景、“八八战略”的基本内容、在“八八战略”指引下取得的历史性成就等方面开展“八八战略”大宣讲。副局长童阿明具体介绍了活动步骤和组团情况,要求责任到人、层层落实。 

   

桐乡市机关事务管理局


  港区机关事务部门召开“三大”活动部署会。近日,港区机关事务部门召开“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”活动动员部署会。管委会办公室主任顾建忠就开展“三大”活动做动员部署,带领大家深入学习“大学习、大调研、大抓落实”活动实施意见,特别是对张兵书记在全市会上提出的“六问”进行逐条学习,并对照港区机关事务工作进行详细解读。 

  

港区机关事务部门

 

  嘉兴市机关事务服务中心召开“三大”活动部署会。近日,嘉兴市机关事务服务中心召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会。服务中心支部书记张宏生做动员讲话,传达学习《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施意见》,并对下步走访宣讲工作做全面部署。 

  

嘉兴市机关事务服务中心

 

  嘉兴市公务用车服务中心召开“三大”活动部署会。824日,嘉兴市公务用车服务中心党支部召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动动员会。会议要求:一要提高思想认识,充分认识开展“三大活动”的重要意义。二要结合驾驶员的实际工作,制订扎实开展“三大活动”方案。三要主动联系王店镇南星桥村,协商通过纳凉会、上门走访等形式,跟村民拉家常、询诉求,征集社情民意,宣讲我市实行‘八八战略’15年来取得的成就。 

    

   嘉兴市公务用车服务中心

 

  嘉兴市机关幼儿园召开“三大”活动部署会。近日,嘉兴市机关幼儿园党支部召开了“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会。幼儿园书记郑建松做动员讲话,传达市里关于“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会的会议精神,带头研读《读懂“八八战略”》书籍,并组织观看“八八战略”纪录片。 

  

 嘉兴市机关幼儿园


   机关文印支部召开“三大”活动动员部署会。816日,嘉兴市佳新机关文印有限公司党支部召开“三大”活动动员部署会。会上,全体党员学习了嘉委办发[2018]46号文件精神,集中收看了“八八战略”15年政论纪录片。支部书记孙敏娟就下一步如何做好社情民意大走访活动做讲解说明,并希望全体党员认真学习贯彻“三大活动”实施意见,把这项活动作为当前的首要工作来抓好落实,当好宣传员、服务员、调解员。 

  

嘉兴市佳新机关文印有限公司 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位