嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
市领导到嘉兴市机关幼儿园进行“六一”慰问
来源: 市机关幼儿园 发布时间: 2018-06-04

  531日上午,嘉兴市人大常委会主任刘冬生、嘉兴市政府副市长邢海华,在市教育局、市妇联、市经开区管委会、市机关事务局等部门有关领导的陪同下,来到嘉兴市机关幼儿园看望小朋友和教职员工,带来节日的慰问和祝福。 

  刘主任一行听取了嘉兴市机关幼儿园园长郑建松关于幼儿园园所发展、特色活动等方面的情况介绍,观看了孩子们表演的水彩涂鸦、花式篮球等园本课程特色活动展示。对孩子们的作品、对篮球队取得的成绩予以高度的肯定,并为孩子们送上了节日礼物和祝福,鼓励他们好好学习、天天向上。 

  最后,刘冬升主任对幼儿园工作提出了殷切希望:“孩子在幼儿园健康生活,安全是第一位;行为习惯养成要重视,智力开发要多方位;机关幼儿园一定要努力让办学质量走在全市乃至全省幼教战线前列,把嘉兴市机关幼儿园办成全市乃至全省一流的幼儿园! 

 市领导到嘉兴市机关幼儿园进行“六一”慰问

 

市领导为孩子们送上节日礼物和祝福 

 

市领导观看园本课程特色活动

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位