嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
省机关事务管理局领导来嘉兴调研办公用房管理工作
来源: 办公室 发布时间: 2018-05-14

  59日,浙江省机关事务管理局副局长徐樟清一行来嘉兴调研办公用房管理工作,嘉兴市发改委,嘉兴市财政局,嘉兴市机关事务管理局,南湖区、秀洲区机关事务管理部门有关人员参加了座谈交流。下午,徐樟清副局长一行前往海盐开展调研,嘉兴市机关事务管理局王永才局长、韩金祥副局长陪同调研。 

  会上,王永才局长对嘉兴市党政机关办公用房管理现状和《党政机关办公用房管理办法》出台后的贯彻落实情况作了汇报,同时介绍了在办公用房管理过程中遇到的困难和问题,并提出“三明确、两统筹”建议,即“明确机关事务管理职能、明确相关制度和操作办法、明确办公用房面积测定及业务用房标准,统筹核算办公用房面积、统筹建设办公用房智能管理平台”。市发改委、市财政、南湖区、秀洲区的领导也谈了各自在办公用房管理工作中遇到的难题并提出了相关建议。 

  徐樟清副局长指出,目前各地机关事务管理部门的单位性质、人员编制差别较大,落实办公用房“五统一”难度较大。嘉兴市机关事务管理局在人员编制少、工作任务重的情况下,克服困难,认真工作,积极开展办公用房“五统一”工作,取得了一定成绩。下一步,省局会结合各地实际情况,尽快出台《浙江省办公用房统一管理办法》。同时,希望嘉兴市局再接再厉,积极主动协调发改、财政等部门,认真梳理办公用房权属移交及登记发证过程中遇到的困难和问题,因地制宜提出解决办法,为我省进一步推进办公用房五统一管理提供嘉兴经验。  

省机关事务管理局副局长徐樟清一行来嘉兴调研

 

我局领导汇报工作

 

省机关事务管理局副局长徐樟清一行来嘉兴调研办公用房管理工作

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位