嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
省机关事务局杜芬萍副局长一行来嘉兴调研幼教工作
来源: 市机关幼儿园 发布时间: 2018-05-04

  近日,浙江省机关事务管理局杜芬萍副局长一行,在嘉兴市机关事务管理局王永才局长、韩金祥副局长的陪同下,来嘉兴市机关幼儿园进行调研指导。调研组在嘉兴市机关幼儿园郑建松园长的带领下,实地参观了幼儿园的园所环境,听取了机关幼儿园开展民间传统文化园本研究的情况,并走进班级和小朋友亲切互动。杜局长对小朋友的友好表现给于高度评价,同时对幼儿园在教育教学环境创设的探索给予高度赞赏,对幼儿园温馨、整洁、舒适的环境表示充分肯定。 

   郑园长表示,省局领导的支持与指导对幼儿园工作起到了引领督促作用,下一步,嘉兴市机关幼儿园将继续打造特色园所文化,办孩子开心、家长满意、社会信赖的现代化高品质幼儿园。

杜芬萍副局长一行来嘉兴调研幼教工作

 

杜芬萍副局长一行来嘉兴调研幼教工作

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位