嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>下属单位信息
真情系同事 危难献爱心——文印公司组织募捐慰问车祸受伤员工
来源: 文印公司 发布时间: 2018-09-26

  近日,嘉兴市佳新机关文印有限公司职工徐建龙不幸遭遇车祸受伤,被送往海宁市人民医院重症监护室抢救。徐建龙的伤情牵动着文印公司领导的心。公司及时召开会议,发动全体员工开展爱心捐款倡议,在短时间内,收集到爱心捐款5200元。20日,文印公司董事长孙敏娟等3人来到了海宁市人民医院,看望晕迷中的徐建龙同志,并慰问其家属,送上爱心款。

  在医院,孙敏娟向其家属详细询问了徐建龙的车祸经过和治疗进展情况,劝慰其家属放宽心,积极配合医院的后续治疗,争取早日康复。徐建荣家属对公司领导在百忙中来看望表示衷心感谢,并表示一定配合医生治疗,争取早日康复。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位