嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>下属单位信息
嘉兴市机关事务管理局举办垃圾分类工作培训
来源: 嘉兴市机关事务服务中心 发布时间: 2018-09-17

  为充分发挥公共机构垃圾分类示范引领作用,96日上午,嘉兴市机关事务管理局召开嘉兴市行政中心垃圾分类工作培训会议。会议由嘉兴市机关事务管理局副局长罗诗洪主持,特邀嘉兴市垃圾分类办张德明组长作专题讲座。嘉兴市行政中心、嘉兴市第二行政中心共计38家市级机关(单位),以及嘉兴市机关事务管理局直属5家单位参加培训。 

  张德明组长对垃圾分类的背景、垃圾的种类、如何进行垃圾分类以及垃圾分类的难点,一一做讲解,使大家对目前垃圾分类现状有了充分的了解,并明确了今后努力的方向。 

  最后罗诗洪副局长对下步垃圾分类工作提出三点要求:一是要继续重视垃圾分类工作,二是要继续加强垃圾分类宣传,三是要继续做好垃圾分类落地工作,为浙江省城市文明程度指数测评迎评做好准备。 

 

嘉兴市行政中心垃圾分类工作培训会议

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位