嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>下属单位信息
嘉兴市机关幼儿园开展“我是幼儿教师”演讲活动
来源: 市机关幼儿园 发布时间: 2018-07-17

  为进一步加强队伍师德师风建设,展现幼儿教师爱岗敬业、无私奉献、潜心育人、积极向上的精神风貌和职业操守,74日下午,嘉兴市机关幼儿园举行“我是幼儿教师”主题演讲活动。 

  各参赛老师结合自己的工作经历,讲述了对幼教工作的执着与热爱。一个个典型的案例,以及声情并茂的演讲,让大家看到了幼儿教师渗透在每日生活中的高尚师德和对年复一年付出的青春无悔。 

  最后,郑建松园长就本学期开展的各项工作进行回顾,从教育教学、卫生安全、师训开展、家长工作等多方面进行总结,带领全体教职工在回顾中成长,在展望中收获未来。郑园长肯定了本学期两园区在多项评比、展示活动中收获的丰硕成果,并以此激励教师在新学期工作中百尺竿头,更进一步! 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位