嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>下属单位信息
机关文印党支部慰问结对帮扶困难家庭
来源: 佳新机关文印有限公司 发布时间: 2018-06-19

  为落实万个党支部结对帮扶困难家庭工作,612日,嘉兴市佳新机关文印有限公司党支部前往王店镇建南村结对贫困户王建中家进行帮扶慰问,为他们送去党组织的关怀。 

  王建中家庭是因病致贫的典型,妻子患有肾病,不能从事重体力劳动,每星期要进行3次血液透析。为了给妻子看病,家中早已负债累累,并且还有一双儿女需要读书和抚养,一家人的生活十分困难,只能通过腾出家里唯一的住房出租和打零工来维持生计。但王建中一家仍积极、勇敢地面对生活。当王建中接过慰问品时,不停地说:“谢谢党,谢谢大家。” 

  近年来,嘉兴市佳新机关文印有限公司党支部把扶贫工作摆到重要位置,不断强化帮扶力量,全力投身脱贫攻坚工作,党员干部带头化,入户走访常态化、制度化,形成人人参与、人人负责、人人出力的大格局,真正让贫困群体感受到来自社会大家庭的关爱。 

机关文印党支部慰问结对帮扶困难家庭

 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位