嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>下属单位信息
嘉兴市机关幼儿园开展消防安全培训
来源: 市机关幼儿园 发布时间: 2018-04-08

  为进一步加强幼儿园安全工作,增强教师消防安全意识,本着坚持“安全第一,预防为主”的方针,329日,嘉兴市机关幼儿园组织教师来到荷花堤的南湖区公安消防大队南湖中队开展“我会使用灭火设备”消防安全培训。 

  南湖中队的教官分别从火灾预防的基本概念、火灾种类、灭火器的种类及性能、火源和气体的管理、用电安全常识及如何防火、灭火与逃生自救等方面向教师们作了详细介绍。教师们逐一进行实践操作,正确掌握灭火器、消防水带的使用方法,亲自体验灭火过程。 

此次培训,提高了教师们的火险意识和处理火灾初期情况的能力,也促使教师们在今后能主动、积极参与幼儿园的消防安全工作,共同建设平安幼儿园。
 
市机关幼儿园开展消防安全培训
 
市机关幼儿园开展消防安全培训
市机关幼儿园开展消防安全培训
 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位