嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>工作信息
嘉兴市机关事务管理局举办全市服务标准应知测试
来源: 局办公室 发布时间: 2018-09-30

  为全面检测《嘉兴市机关事务服务标准化手册》《嘉兴市机关事务服务标准绩效考评办法(试行)》等标准制度的学习情况,形成学标准、用标准的浓厚氛围,根据《嘉兴市全面深化机关事务管理标准化建设暨“三抓一创”系列活动实施方案》要求,近日,嘉兴市机关事务管理局举办全市服务标准应知测试。 

  此次测试以二维码扫描方式进行网上测试,内容涵盖管理人员、会务、餐饮、安保等分项测试卷,范围覆盖全市机关事务管理系统干部职工及各服务外包单位管理人员、一线职工,切实做到横向到边、纵向到底。据统计,全市共计626人参与测试,平均分为91.1分。活动覆盖面广、参与度高,真正在全市掀起了学标准、用标准的高潮。 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位