嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>工作信息
省局杜芬萍副局长到嘉兴调研
来源: 局办公室 发布时间: 2018-09-29

  927日,省机关事务管理局副局长杜芬萍一行到嘉兴调研机关事务管理工作,市机关事务管理局局长王永才、副局长罗诗洪陪同调研。 

  杜芬萍副局长一行听取了嘉兴市机关事务管理工作以及标准化建设、公共机构节能等情况汇报,并实地察看了市行政中心后勤服务保障标准化建设情况。杜芬萍副局长对嘉兴市机关事务管理工作予以肯定,接下来要继续围绕省局提出的“一个中心两个基本点”思路,在“标准化”和“信息化”方面做更多探索,形成更多经验,努力争创全省示范。  

浙江省机关事务管理局杜芬萍副局长



省局杜芬萍副局长来我局调研

 


省局杜芬萍副局长一行实地察看市行政中心



省局杜芬萍副局长一行实地察看市行政中心


 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位