嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>工作信息
嘉兴市机关事务管理局召开意识形态专题学习会(简讯)
来源: 局办公室 发布时间: 2018-09-11

   910日上午,嘉兴市机关事务管理局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习部署意识形态工作。会议由嘉兴市机关事务管理局党组书记、局长王永才主持,局党组成员、各党支部书记、各处室和下属单位主要负责同志参加会议。 

  会议学习了习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话的精神,学习市委常委会传达学习中央和省有关会议精神的内容。会议要求,每一个机关事务管理系统干部职工,要强化政治意识,强化主体责任,强化自主学习,强化信息报送,强化规矩意识,严把政治方向,以强烈的责任感使命感做好机关事务管理系统的意识形态工作。 

 


王永才局长传达会议精神

  

党组中心组理论学习(扩大)会议

 

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位