嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>工作信息
我市举办公共机构能源资源消费统计培训
来源: 公共机构节能处 发布时间: 2018-07-27

  为进一步深入推进我市公共机构节能工作的开展,规范公共机构节能的信息统计工作,切实提高能耗上报的效率和质量,近日,嘉兴市机关事务管理局组织市本级公共机构参加了公共机构能源资源消费统计培训会议。培训会议在市行政中心6号楼中型会议室举行,市直有关单位负责公共机构节能工作的负责人或联络员(能耗统计员)参加了此次会议。 

  此次培训邀请省局公共机构节能处张彬副处长对今年公共机构节能的重点工作、能耗统计的注意事项、绿色机房建设等内容进行辅导;邀请能耗软件一线开发人员对能源资源消费统计软件的操作方法、特点及具体填报要求进行详细讲解,并对大家提出的问题进行现场互动与解答。 

  此次培训,起到了打基础、促规范、求提高的目的,对于提高工作效率、简化上报流程、规范填报格式、实时能耗分析打下了坚实基础,将极大推动全市公共机构节能工作的深入开展。 

省局公共机构节能处张彬副处长对我市本级公共机构进行辅导

公共机构能源资源消费统计培训会议

 
 
嘉兴市机关事务管理局
【网站地图】
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
网站标识码:3304000060 联系电话:82521532、82521998
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位