嘉兴市机关事务管理局
  当前位置: 首页>>工作动态>>工作信息
嘉兴市机关事务管理局机关党支部结对帮扶困难家庭
来源: 办公室 发布时间: 2018-06-29

  为认真贯彻落实市委办公室、市政府办公室《关于转发<市委组织部市民政局关于开展万个党支部结对帮扶困难家庭实施意见>的通知》精神615日上午,嘉兴市机关事务管理局机关党支部前往王店镇建林,对结对贫困户进行帮扶慰问,为他们送去党组织的关怀。 

  在建林村妇女主任带领下,党支部一行人走访建林村2户低收入家庭和遭遇重大疾病家庭。每到一户,都详细了解其家庭成员的身体健康状况和生产生活中遇到的困难和问题,通过资金帮扶,给予他们力所能及的帮助,并鼓励他们增强自力更生、脱贫致富的信心和勇气,支持他们尽快走出困境。 

    党支部表示,要认真贯彻落实《通知》精神,认真聆听群众心声,悉心帮助困难群众,做到“物质帮扶”与“精神帮扶”并存,切实形成帮扶慰问长效机制,真正让困难群众在日常生活中感受到党和政府的关怀、帮助。
帮扶慰问结对贫困户
帮扶慰问结对贫困户
 
 
嘉兴市机关事务管理局
版权所有:嘉兴市机关事务局 备案证编号:浙ICP备09108283号-1
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位